Privacy - CREATIVENET

Search
Vai ai contenuti

Menu principale:

Informazioni Utili

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. 196/2003
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nell’ottemperanza a tale normativa, CREATIVE.NET DI GIUSEPPE LILLIU garantisce il rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza nonché di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nel trattamento dei dati acquisiti o richiesti nell’ambito del rapporto commerciale con la nostra azienda.

Più in particolare, ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti potranno essere trattati in funzione di una o più delle seguenti finalità:
- raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto;
- gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, in tutti gli aspetti ad esso connessi:

• Vendita prodotti ed erogazione servizi (ordini, spedizioni)
• Amministrazione delle relazioni commerciali
• Adempimento delle operazioni imposte da obblighi normativi – contabili, fiscali e di altra natura
• Ricezione, controllo e consegna dei beni
• Invio e ricezione corrispondenza

- Analisi statistiche e di profilazione della clientela
- Conoscenza di prodotti e servizi offerti da CREATIVE.NET DI GIUSEPPE LILLIU tramite, per esempio, invio di comunicazioni informative.

CREATIVE.NET DI GIUSEPPE LILLIU garantisce che il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o elettroniche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque tali da assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi in conformità alle normative vigenti.
I dipendenti di CREATIVE.NET DI GIUSEPPE LILLIU in qualità di Responsabili o Incaricati al trattamento potranno venire a conoscenza dei dati personali da Lei forniti, nei limiti delle proprie mansioni di lavoro. Alcuni dati potranno inoltre essere comunicati a terze parti che supportano la società nell’ambito della propria attività, quali ad esempio Commercialisti, organi ed autorità di controllo e vigilanza, banche, agenti, studi legali, consulenti informatici e società di spedizione, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare l’impossibilità di esecuzione del rapporto.

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003 l’interessato ha il diritto di ottenere da CREATIVE.NET DI GIUSEPPE LILLIU informazioni sui propri dati e il loro trattamento, quali ad esempio la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, la loro l’origine, le finalità e modalità di trattamento, ecc. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di CREATIVE.NET DI GIUSEPPE LILLIU con lettera raccomandata inviata CREATIVE.NET – Via Mazzini 6, Serramanna (VS), o via posta elettronica all’indirizzo privacy.creativenet@tiscali.it.

Titolare del trattamento è CREATIVE.NET DI GIUSEPPE LILLIU nella persona del suo titolare LILLIU GIUSEPPE con sede legale in via Mazzini, 6 – 09038 Serramanna, Partita: IVA 02463860920 e codice fiscale: LLLGPP67C06I647Z, Iscrizione al Registro delle Imprese di Cagliari nr. 246870.

 
Copyright 2017 - Creative.net di Giuseppe Lilliu
Torna ai contenuti | Torna al menu